Livraison par coursier
Bon plan
Chez vous dans 4 jours
Livraison par coursier
Chez vous dans 5-6 jours
Chez vous dans 5-6 jours
30 jours pour revenir
Paiements en ligne sécurisés
Un barbecue réussi ne se fait pas sans accessoires. Et cela commence par le système d'allumage, celui-ci affecté spécifiquement aux barbecues et à rien d'autre, histoire de ne pas transmettre de substances nocives aux aliments. Un allumeur de barbecue peut prendre diverses formes (par blocs, produits liquides...), là où les soufflets émettent un courant d'air, de sorte que le temps d'allumage ou de réactivation soit le plus court possible. Il en va de même pour les ventilateurs. Si des pinces de haute qualité permettent de tenir aisément la viande, leurs bords doivent la maintenir sans s'enfoncer à l'intérieur des aliments, et être capables d'attraper des petits et gros morceaux de nourriture. Une fourchette avec 2 pics, longue au minimum de 35cm, est la meilleure façon de retourner les viandes, tout comme la pelle à barbecue qui permet tout autant de les déplacer. Enfin les grilles, sont le meilleur moyens de placer un maximum d'aliments sur le barbecue. Sans oublier les piques pour les brochettes, longues et pointues, ni les élements de nettoyage, les brosses...